маме, 31-08-2021

сентябрь, как всегда, наступил незаметно.
то дождём, то жарою раскрасил наш быт.
но я знаю, что один день, непременно,
никогда не будет пропущен, не будет забыт!

этот день сорокового года,
что в хабаровске был украшен радостью,
подарил мне счастье от бога,
хоть не верю я в бога ниразочки.

обе мамы мои, благодатные,
и большая, и годами немного поменее,
подарили мне жизнь отрадную,
что ведет меня сквозь смуту времени.

а тебе, светлана васильевна,
говорю в двадцать первом веке:
ты такая, моя красивая,
я люблю тебя, мама, навеки.


Рецензии