Шары

Шары.
Вербочки,
Объеденный горошек,
Подоконник.
Доченька моя,
Ты у меня хорошая,
Лучше в сотни раз, чем я.
Стул в чехле,
Иголки кактуса.
У обеих не заправлена кровать,
Грязная посуда,
Это счастье.
Кот огромный,
Катя, Бусик, Настенька -
Полная гармония
И мать.
В домике игрушечном
Платьице
В горошек.
Треугольники.


Рецензии