Игра Богов продлится год

Игра Богов продлится год,
Проверив нас на человечность,
Больным безумцам - QR-код,
Свободным русам - Свет и вечность.
Откроют маски жрец и лжец,
Предатель и любви посланник,
Остынет миллиард сердец,
Им уготован свой «титаник», -
Во мраке страха и грехов
Они найдут свою погибель,
Не доплывут до берегов,
Где Руский Мир, любви обитель.
Спасутся те, кто славят Род,
Чтят коны и поконы Свыше,
Для коих светлый наш народ,
Который в войнах с тьмою выжил,
Возглавит новый, лучший мир,
Где жизнь по совести и в правде,
Пройдя сквозь время и эфир,
Навстречу Сварогу и Ладе.

14.11.2021


Рецензии
Играют боги, горячась,
Уже засалена колода,
Я тоже маленькая часть,
И на кону моя свобода.

Лариса Дудина   28.04.2022 21:40     Заявить о нарушении
Свободу можно ль проиграть,
Коль не рабы, а дети Бога,
С Богами будем пировать,
Черпая силу в кОнах Рода...

С Уважением! Благодарю за прочтение!

Валерий Гнездов   03.05.2022 16:57   Заявить о нарушении