***

Апокрифы в себе изобличив,
Отрину плоть, что тленна и слаба,
Изорванную спину под бичи,
В молитве истовой жалеть ли стоит лба?

Стигматы рук – источники «вина»,
От взгляда «мироточат» сотни дев,
Я «напою» инстинкты их сполна,
И в воскресении проснусь помолодев,

Я - Гор, Дионис, Митра, Иисус,
Я есть повсюду, в небо посмотри,
И в абстиненции неистово трясусь,
Клуб двадцать семь, картина 23.


Рецензии