Свет

Что такое любовь?
Это снег на ресницах,
Что такое любовь ?
Это море цветов.
Может мне это чудо однажды приснится,
Может нет для нее потерявшихся слов.
В жизни часто бывает,
И бьет прямо по сердцу,
Не жалея ничуть,
Ни себя ,ни меня,
Но приходится все же открыть эха дверцу,
За не сбывшийся сон и аркан для коня.
Унесусь я вперед,
На приветливом друге,
Он наверное знает ,
Все пути наперед.
Где то там впереди лишь осколки разлуки,
И взрывается свет ,тот который поет.


Рецензии