Шерше ля фам

Не Вы ль сидели в том вагоне,
Со мною рядом  у окна?
Вот станция и  мы выходим,
На мне  перчатка лишь одна…

Вы наклонились моментально,
Перчатку подали мою,
И по перрону мы гуляем,
И Вам я молодость дарю.

 
И вот весна опять запела,
Вновь закружилась голова,
Вы мне шептали  то и дело:
Шерше ля шам, шерше ля фам…

 
Джентльмены больше не встречались,
О снисхожденье не молю.
На даму в шляпке и вуали
На фото с грустью я смотрю..

27. 04. 2022г. Е. Дубкова


Рецензии