С Любовью

С любовью ложиться,
с любовью вставать.
С любовью так здорово,
петь и молчать.
С любовью тепло мне,
в любые морозы.
А вместо слезы,
только майские грозы.
С любовью луна,
как огромное блюдо.
И звёзды целуют,
на небе друг друга.
С любовью работа любая,
лишь в радость.
И горечь на вкус,
словно пряная сладость.
С любовью рассветы.
С любовью закаты.
С любовью стихи,
и с любовью цитаты.
Ах! Как я люблю,
это чувство - Любви!
Оно говорит мне,
живи и твори..
Ведь я не поэт,
а пишу эти строки.
Любовь подарила мне,
эти уроки.
Любовь инструменты,
вручила мне в руки.
И я извлекаю,
чудесные звуки.;;
Любовь привела ко мне,
верных друзей.;
Столько прекрасного,
в жизни моей.
Любовь благосклонна,
как солнце в закате.
Мир одевает в вечернее платье.
Любовь лучезарная,
в ярком рассвете.
Рисует пейзажи мне,
в солнечным свете;
Любовь в каждой капле дождя.
И в снежинке.
Любовь в каждой пташке.
И в каждой травинке.
Любовь в моём сердце,
в душе и в улыбке.
В каждом пороке,
и в каждой ошибке.
В каждой морщинке,
пришедшей с годами.
Любовь это Счастье,
которое с нами.;


Рецензии