Письмо на Новый год

Дорогие, любимые брат и сестра!
Вот и год позади, трудный, огненный год.
И, пускай за окошком лютует зима,
За зимою весна непременно придёт.

Солнце ярко засветит над мёрзлой землёй,
И согреют лучи его наши сердца.
И мы станем единой, родною душой,
И любовь съединит нас уже до конца.

Иисус нас обнимет пронзённой рукой,
Изольёт, как поток, Он Свою благодать.
Радость в сердце польётся широкой рекой,
И оно того счастья не будет вмещать.

Дорогие, любимые брат и сестра!
Вот и год позади, трудный, огненный год.
Но я так бы хотела прославить Христа
За огонь, чрез который меня Он ведёт.

И пусть стужа крепчает, лютует мороз,
Не убить ему жизнь – тот росточек живой,
Тот, который в нас нежно лелеял Христос
И который, любя, он растил и берёг.

Не убить! И, лишь только повеет теплом,
Эта жизнь во Христе все преграды сметёт.
И воскреснет! И радостно в Духе Святом
Гимн победный, ликующий гимн, пропоёт.

Дорогие, любимые брат и сестра!
Вот и год позади, трудный, огненный год.
Но я так бы хотела прославить Христа
За тот путь, по которому нас Он ведёт. 
...............................................................


Рецензии