Итог один - быть слабыми нет права...

За что нас Бог, Ты, невзлюбив,
Богатствами своими одарив,
Настроил против нас толпу,
Проклятия несущей и хулу.

Достались матушке России,
Чудесные, волшебные края,
В них недра полны, реки и моря,
Бескрайние, необозримые поля.

Соседей зависть, истеричные укоры,
Веками разжигали войны, споры,
Смириться с Божьим промыслом они,
Не могут по сегодняшние дни.

В веках  оспаривая  приговор,
Им трудно  вынести такой позор,
Превозмогая боль души и злобу,
Готовы  вывернуть свою утробу.

Чтоб   доказать  себе и остальным,
Верить нельзя преданиям седым,
России равной быть   не суждено,
Всё чем владеет – разделить дано.

Вычерчивая в спорах  свой узор,
Доказывают  Богу его позор,
Как  мог бездумно  так   решить,
Достойных  более, всего лишить.

Им, светлоликим европейцам, не убогим,
По праву их  рождения, яснооким,
Думают,  всегда самим решать,
Что у кого и сколько  кому брать.

Кто только на раздачу к нам не приходил,
Французы, шведы, чехи и поляки,
Румыны, итальянцы, венгры и словаки,
И остальные англо- саксонские маньяки.

К  чужим нашествиям не привыкать,
Их много, желающих нами помыкать,
Удобрили  наши  просторы знатно,
Их плотью чернозёмы многократно.

Но есть закон в веках  всегда один,
Он до сих пор никем нигде неоспорим,
Если Россия вдруг сама в себе слабеет,
Вокруг  вся нечисть вмиг звереет.

Итог один – быть слабыми нет права,
Только тогда страна будет двуглава,
И не пойдёт  в толпе людской разброд,
И  будем мы едины, как народ.

28.04.22г


Рецензии