Аэлита, Аэлита...

Аэлита, Аэлита,
Для меня всегда открыта,
Манишь запахом и цветом,
Возникая каждым летом.

Ты встречаешь все рассветы,
Милый эльф с другой планеты,
И приветствую тебя я,
С добрым утром дорогая.

Как всегда ты беззаботна,
Отвечаешь мне охотно,
И мне кажется порою,
Стала ты моей душою.

Вот сейчас глаза прикрою,
Полетаем мы с тобою,
Посетим такие дали,
О которых мы мечтали.

В это солнечное утро
Стану я тобой как будто.
Если бы ты только знала,
Как ты в душу мне запала.


Рецензии