Я осторожничал с тобою

Я осторожничал с тобою
Плыла ты лебедем по морю

Я крал одежды золотые
И звёзды улыбались мне
Мы были точно молодые
Я помню горы вековые
В какой – то сказочной стране

И путешествия наобум
Когда принёс почтовый голубь
Нам весть от странников Земли
И в воплощения как  в прорубь
Ныряли  и вертели глобус
И снова за мечтою шли


Рецензии