Вера, Надежда и Любовь!

Сама судьба распорядилась,
Чтобы по жизни в месте Вам идти.
Звездой с небес, она скатилась.
Стала светилом в жизненном пути.
Она Вас поведет дорогой счастья:
Надежды, Веры и Любви.
Все отводя от Вас ненастья,
Что могут встретиться в пути.
Надежда путь земной подскажет.
Вера уверенность предаст.
Любовь на вечно узы свяжет.
И даст семейный Вам наказ!
Коль Вы свои сердца объединили.
Скрепили обручальным их кольцом.
Родители Вас в жизнь богословили.
Так пусть они же будут и венцом!
  Данилов 28.04.2022.г.


Рецензии