Город на скале

Наследье древних караимов –
Застывший город на скале.
Здесь ненавидели, любили,
Молились Богу на заре.

Здесь были битвы, битвы насмерть,
От них печать в седых камнях.
Здесь жило горе, жило счастье,
И камни эту жизнь хранят.

Столетий эхо здесь застыло,
И горы встали в караул.
Старинный город караимов
На веки вечные уснул.
..............................................


Рецензии