Мой почерк узнан, критик процедит

Мой почерк узнан, критик  процедит
Про многомерное мышленье
Про узкий профиль, вот он тип
Никчёмного  мозг - изверженья

Про неподчёркнутость моих
Словесных псевдо - установок
 Мистический, капризный стих
Необожественных  листовок

 И веский тон чуть охладит
Мою бурлящую натуру
Я верю кто – то оградит
Литературную структуру
От  правильных, учёных фраз
Мы в двадцать первом веке жили

Когда последний луч погас
И упакованные стили


Рецензии