Синий экран

На струнах души играет маэстро,
Гармония слова и мысли,
Мы слеплены были из разного теста
И синим экраном зависли.
Зациклились мы на каких-то проблемах
И требуется перезагрузка,
Мы граффити нарисовали на стенах,
Чтоб не было в сердце так пусто.

Сложнее себя обмануть, чем другого,
Но мы продолжаем попытки,
Питаем иллюзии снова и снова,
Живем в нескончаемой пытке.
Пытаемся время мы выжать до капли,
В итоге сухой лишь остаток,
Не учат нас в лоб прилетевшие грабли,
Лишь дарят моральный упадок.

Но долго на дне не лежать настроенью,
Вновь станут счастливыми лица,
Нам главное больше не плыть по теченью,
Найдём путь, чтоб переродиться.


Рецензии