Я вот

 Я вот,
Своим признает бот,
Движения выделяют пот,
Исполняется все может наоборот,
Солнце обычно уходит за поворот,
Семь так себе оборот,
Дождь откуда-куда идёт,
Ветер свое нес и несёт,
Кто кого как вынесет,
Доволен когда волен свет.

103
20210428
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии