Идет тепло в Мерзлотный край

Так  медленно тепло идет в Мерзлотный Край,
Сады цветут,но это на югах.
Плюс три и неба синь схватить за край
Так хочется и счастие в глазах!

Набухли почки, на горе прострел проснулся,
Он робко выглянул в пушистом одеянии
Немое небо в ожидании  улыбнулось
Ждет ледохода, птиц с дороги дальней .

С рекой придет тепло и возвратятся птицы,
Ночь белая распустится цветком.
Сердца людские в счастьи станут биться,
Любовь не оставляя на потом.

Все терпеливо ждут тепла,в Мерзлотный Край пришла веснв!!!

28.04.22.


Рецензии
Прекрасно, красочно и восхитительно
Так обожаю Ваш стиль, образность и красоту.
Браво!

Галина Антонова 4   28.04.2022 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю от души за лестный отклик,С теплом и нежностью.

Марина Радужная Никитенко   28.04.2022 21:56   Заявить о нарушении