Бидон

Дрожит рука - оставили уж силы.
И речь даётся дедушке с трудом...
Старик Бидон, пора тебе в могилу,
А ты всё ядом прыскаешь при том.

Ты о душе подумай и о Боге
Увидитесь - направит сразу в ад...
Ты - немощный, зловредный и убогий,
Во всех грехах ужасных виноват.

Давно скрипишь протезом от бессилья,
Но не пугает санкций череда.
И не сломить Америке Россию,
Ведь наше дело правое всегда!

28 апреля 2022 г.


Рецензии
ну как верно здорово!

Валентина Крец   02.05.2022 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Буянова   02.05.2022 13:46   Заявить о нарушении