Их там братья убивают

               Не любить мне Украину,
               Хоть и есть в нём наш народ,
               Что во тайне и желает,
               Вновь чтоб русский брат пришёл.

               Он привык уж к власти,власти,
               Что язык и запрещает.
               Он привык уж к власти,власти,
               Где придурки на коне.

               Он молчит в тиши страдая.
               Этим,этим потакая,
               Власти той,что убивает,
               Сыновей гоня на фронт.

               Их там братья убивают.
               Во желании убить.
               И на поле брани,брани,
               Трупы их смердя...гниют.


Рецензии