Во сне. А. Ахматовой

"To the happer few,-
Она сказала
Мне закрыв усталые глаза
И во сне ко мне пришла царицей
В черной шали,
Села у окна.
Положила томик на колени,
Прочитала строчку наугад...
В ней такая страсть и тайна были,
Что я вечность слушать был бы рад!


Рецензии