Есть люди...

Есть люди - пустыни они бутафоры,
Живут в череде лишь обмана и лжи,
Есть те, кто так верен себе, да и в корне,
Но мы выбираем обычно не тех...

Есть те, кто живёт по правилам ночи,
Есть те, кто скрывают, и те кто кричат,
Есть люди - как горы они то бесспорно,
Будут лучше, вернее, даже тех, кто молчат.

Есть люди - пустые, в их сердце тревога,
Они предадут за первым столбом,
Пока ищут чем заполнить пустоту одиноко,
Но после забудут, какой в этом толк?

Есть те, кто вернее и преданней явно,
Но этих людей тяжело отыскать,
За масками жизни мы причём всю правду,
От которой иногда лишь кричат.

Есть люди - как губка, проблемы других,
Кидают безбожно на свои плечи,
Их по жизни очень тяжело спасти,
Они говорят… лишь красивые речи.

Под маской театра мы прячем всю суть,
Иногда теплоту, что в сердце таиться,
Задумайтесь в конце, почему?
Может правда… будет по ночам сниться...


Рецензии