Бомба!!!

Я снял бы тебя...

На обложку "PLAYBOYя"
И стал бы в мгновение
Миллиардером.
Залайкал бы мир
Это фото с тобою,
А я бы сердечки
Кидал самый первый.

Я снял бы тебя...

На плакат "MILITARY"
И дух боевой
Ты бы всем поднимала,
А роты солдат
Просто б сладко мечтали,
В бомбической форме
Ты на пьедестале.

Я снял бы тебя...

В анархическом фильме
Свободной Любви
На свободных просторах,
Где солнце б ласкало
Лучами своими
Красоты твои
С безраздельным
Восторгом.

Я снял бы тебя...

В развороты "MAXIMа"
С широким форматом
Развёрнуты планом
И мимо киоска
Прошедшего мимо
Ты просто бы сьела
С такого экрана...

Смотри, размечтался,
Всё снял бы да снял!
И где это видано -
Я и Она!
Хотя, я всего лишь
Чуть-чуть помечтал,
На то и краса ей
По жизни дана.

12 марта 2022 года


Рецензии