ненужное удаляется...

Всё, что есть на свете - нужно,
Ничего лишнего нет.
Сейчас - "бандеровцами разбужены",
Не помогли фашисты ведь? -
Победители побиты, были долго, -
Для того, чтобы воспрять,
За свободу нужно дратся -
(На своих было на...ть.)и
Вот, вышла бабушка под стать -
Победителя погибшего? ,
Умершего в нищете ? ,
Таких много есть везде...
Вывод делать будут наши?,
Что нельзя так проживать.
Добивать фашистов важно -
И Народ Свой Поднимать...

Виктор Гречихин   16.04.2022 12:01   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавит


Рецензии