***

Как красотой небес отливает в глазах
И вечно вспоминаю облака и небо
Ты светишься в солнечных лучах
Встречаешь трудности сильно и смело

Как под напором ветра все стоишь
Ты летишь и сладкое спокойствие даришь
Для меня ты одуванчик как символ счастья
И мимо проплывают все ненастья

Ты самое хорошее что в жизни случалось
Как  при виде тебя уходит вся усталость
И как снимается вся боль
И встретив тебя познал настоящую любовь
Что так много раз фальшивою была
И не дарила душевного тепла


Рецензии