20. 4. 2022. Золотая пора

Мне до боли, знакомо всё.
Те места, где родился и вырос.
Где-то в прошлом, моя душа.
Золотая, пора ушедших.

Брег песчаный, и ряб воды.
Костерок, и грибов корзина.
Трели птиц, и цветы лугов.
Ветер шепчет, души спасенье.

Время шло, улетели года.
Только память, хранит былое.
Золотая пора, прошла.
Лето кончились, осень настала.


Рецензии