Как хочется жить на Земле

Как хочется жить на Земле,
Где нету разлуки и войн.
Где  прошлым осыплется тлен,
Враждующих в мире сторон.
На этой прекрасной Земле,
Как будто в библейском Раю,
Мы станем добрей и с колен
Поднимем надежду свою.
Мы крылья подарим мечте,
Пускай устремляется ввысь.
И словно на чистом листе,
Придумаем новую жизнь.
Где будет ромашковый луг,
По лугу бегущий малыш.
Где станет понятно нам вдруг,
Что Землю лишь там сохранишь —
Где солнца встающего диск
И синего неба простор,
И ангела светлого лик,
Что крылья над ней распростер.


Рецензии