Чего там нет?.. Вот что там сочиняют!

Чего там нет?.. Вот что там сочиняют!
Ему вот, например, всего хватает.
И что ему, совсем глазам не верить?
И завтра будет, он вполне уверен!

А тех, кто сочиняет что-то где-то,
Давно уже пора призвать к ответу,-
Они ведь государство оскорбляют!..
Простых вещей,- и то не понимают...


Рецензии