Заговор на счастье

Девочка - девочка, посмотри,
Светит солнце, тепло.
Девочка - девочка, не грусти, 
В окошке светло.

Хорошо, что светит,
Хорошо, что горит,
Ты не одна на свете,
Тебе ничто не грозит.

Ты иди себе, девочка по делам,
Сил полна и нежности.
Пополам
Подели добро своё, и отдай,
Тем, кому сейчас нужней,
И не лай собака во дворе.
Будь к своим добрей,
Не пускай чужих,
Но в беде согрей,
Тех, кто в дом пришёл 
И попросит пить.
Вот на этих ты,
Ты не вей ту нить
Из своих защитных
И громких «ав»,
Ведь они открыты 
И не прячут в кустах
То, что прячут другие,
Ты тех облай.
Будет им закрыт вход
В чудесный рай.

Остальные людей ты люби как есть,
Все они тебе подадут поесть.
Будешь долго жить,
Жить-служить добру,
И жива будет девочка по утру.

И вернётся девочка,
И покормит пса,
Вместо слёз ночных
Заблестит роса.

Посмотри же девочка,
Как вокруг светло.
Как виляет пёс,
Всем не всё равно.

Продолжай идти,
Продолжай дарить,
Продолжай цвести,
Продолжай любить.


Рецензии