Покажите мне сиськи

Покажите мне сиськи,
Женщина, что же вам стоит,
Эти пару секунд,
Вас ведь тоже устроят,

Мне дадут ощущенье,
Мир живого огня,
Ну а вам очищенье,
Что спасли вы меня.

Вы спасли за секунду,
От ужаснейшей тьмы,
Подарили на миг,
Мир высокой мечты.

Что бы я смог опять,
Все мечтать и желать.
А не просто хотеть,
Затащить вас в кровать.

Так не будьте же злой,
Спрятав мир красоты.
Подарите на миг,
Исполнения мечты.


Рецензии