В мыслях всё крутится та же пластинка...

В мыслях всё крутится та же пластинка:
"Не истери...вот и снова слезинка...
Всё что имела...искусно теряла:
Много...достаточно много...немало"...

"Ты раздавала тепло, душу, сердце,
Ты оставалась наивной, как в детстве,
Ты всех прощала и вновь обижалась,
Ты заслужить пониманья пыталась"...

"Ты была слабой и сильной - короче,
Путь твой по жизни...он не был порочен,
Что же? Пора стать умней...ставить точки...
Что дальше будет? Пока лишь цветочки"...
 


Рецензии