Поцелуи твои не помню

Поцелуи твои не помню,
Взгляд блестящий уже не волнует...
Мир вокруг на закате томный,
Ветер в спину ножом дует.
А когда-то считал, что счастлив...
Оказалось - мечтой был пьяный.
Ускорения в пути напрасны -
Лишь мертвец перед боем рьяный.
Опущу взор усталый в землю,
Что с терпением меня носит.
Пустота... И я ей внемлю -
Ничего сердце впредь не попросит.
Растворило минувшее память,
Разлилось отравляющим ядом.
Не способна уже ранить,
Пусть и ходишь ещё рядом...

28.04.2022г.


Рецензии