Ты, Я и Гитара у края дождя

Запах хлеба
плывет
 над домом.
Это чудо зреет
 в печИ.
Дождь далёкий ударил громом.
На березе
сорока трещит.

Суетная,
гостя пророчит.
Тучи сбились
 на неба край.
Лесополосы ливень мочит.
Наливай поскорее, чай.

Непогоды гитара боится.
Зря ль твой дом,
на краю села.
Я с цветами зайду.
Мирится.
И руками: коснутся тепла.

И глаза твои, цвета неба.
Опалят,
моё сердце огнём.
Вкусный чай,
с ароматным хлебом.
В окна смотрим:
на дождь,
 втроём.

Бард григ Магадан

Благодарю
за Вдохновение
от  стихов
Поэтесса
Галина Ревенская.

http://stihi.ru/2022/02/16/8394


Рецензии