Божьей волей - купола!

БОЖЬЕЙ ВОЛЕЙ – КУПОЛА!

                На установку новых куполов
                храма Преподобных Зосимы,
                Савватия и Германа Соловецких
                в Беломорске.

                1

Божьей волей купола –
в небе синем!
Божьей волей купола –
над Россией!
Божьей волей купола –
засияли!
Божьей волей купола –
да над нами!
Божьей волей купола –
золотые!
Божьей волей купола –
Божья сила!.
Божьей волей купола –
дружно встали!
Божьим знаком купола,
добрым, стали!
Божьей волей купола:
Боже – с нами!
Мать-Россия, ты славна
куполами!

                2

Твоей волей купола,
Боже Правый наш,
Твоей волей купола,
ты нам силу дашь.
Твоей волей купола –
а на них кресты!
Твоей волей купола –
к нам твои мосты!
Твоей волей купола –
мы отмечены!
Твои, Боже, купола –
сердцем встречены!
Божьей волей купола –
не забыты мы!
Боже, с душами к тебе
мы – открытыми!

27 апреля 2022


Рецензии