Там, где сердце согрето бесконечное лето

Мы не забудем это лето
Звезды в небе горят
Здесь мое сердце согрето
Эти улыбки меня озарят

Совенок являлся во сне
Так сладко встречали меня
Гитарный перебор при луне
Звучит в душе бесконечная песня

Южный ветер витает в твоих волосах
Теплый августовский вечер
Стрелки застыли на наших часах
Здесь я сам себе режиссер

Пионер лагерь затерян
Словно в сердце мечта
Огромное множество неизвестных полян
Как много на лицах румян

Красный галстук во тьме
Нежный стук шагов по песку
В этом прекрасном, солнечном ритме
Зажгу я в душе искру.

Тихий шелест листвы
Слышен в волшебном лесу
Это отзвук летней травы
Я навсегда с собой унесу

Искренний танец с родною душой
Мелодии ласкают мой слух
Это место я поистине твой
Ощущаю наполненный свежестью воздух

Теплый воздух морского заката
Прохладные, мягкие плески воды
Поезда стук дальний проката
Очаровывают кусочки этой природы

Стоя на синем причале, мы вновь молодеем
Огонь костра мелькает в глазах
От этих цветочков пьянеем
Так много всего в этих нескольких фразах

Домик вожатой в треугольной заре
Цветение сирени люблю на ветру
Прохладные прикосновения на этой жаре
Я буду хранить поутру

Ночью становиться так идеально
Магией наполнен таинственный мрак
Это теплое место так уникально
Новой жизни таинственный знак

Спасая пионера из тьмы,
Мы стали храбрее
И друг для друга любимы
Будьте, мои пионеры, добрее

Каждое мгновение вызывает улыбку
Эти милые огонёчки в глазах
Внутри ощущаю волшебную музыку
Мое вдохновение в очаровательных музах

Доброта витает в каждой частичке
Каждый человек здесь семья
Дух социализма в каждой табличке
Эти дни воплощения бесконечного счастья

Уют на маленькой улице
Это место стало мне домом
Я изменился на каждой странице
Буду в небе твоим астронавтом

В этом мире чувствую жизнь
Эти семь дней словно век
Взявшись за твою ладонь
Я настоящие чувства изрек

Во мне твое имя звучало
Видеть тебя стало жаждой
У каждой истории есть конец и начало
Почти у каждой…


Рецензии