Предназначенное расставание

Мы расстались, чтоб встретиться вновь
В нашем мироздании огромном,
Сохраняя в сердце любовь,
Спрятав в уголке укромном.

Нас судьба опять свела,
Предоставив шанс единый,
Окунуться, как тогда,
В мир любви, почти лебединой.

Наверно, решено так небесами,
Нам рядом быть на склоне лет,
В тишине, с негромкими речами,
Снова встречать рассвет.

Предназначенное расставание
Дало подумать обо всём,
Это время для осознания
Той жизни, в которой живём.


 

 


Рецензии