Осенята... Луна

           Да, жить не вредно, вредно - умирать...

Луна ещё не выросла - млада,
Лишь только серпик тонкий - одичала,
Но этот путь меж туч - её начало,
Минута лишь - умчалась в никуда.
 
Вот так и я, лишь тропку проложил,
И жизнь прошла, а кажется - не жил.



 


Рецензии