Гражданин из Орехова-Зуева

Под звуки курантов
Расходятся корабли,
Бабуля у магазина
Торгует носочками ,
Девочка в поясочке,
Мальчишка палит из игрушечного:
Пли.
Узбечонок зазывает зирой,
Изюмом, хурмой,
Гражданин из Орехова-Зуева
Застыдился Родины,
Забоялся вступать за Россию в бой,
Бог мой.
Разойдется облако,
Луч солнца сквозь,
Золотая маковка –
Не сдержать слез.


28 апреля 2022г


Рецензии