С надеждой отпуская дорогих...

Ключи от ада и Рая теперь у Искупителя нашего - Иисуса Христа,
Но главное чтоб души не сгорели от жестокости, жадности и зла...

Пускай покоятся с миром!..

Вспомним о близких, кто нас покинул,- Господь заботится о них...
И если верим, то снова обнимем в совершенных телах - дорогих!!!


Рецензии