Благодарность

Прости,
Но я буду говорить из дуальности
Из своей данности
Своей дальности

Если что-то сочтешь плохим
Некрасивым, враждебным, резким
Значит, будешь искать хорошим
«Добро»
Противоположное
Неизвестное

И отправляет в дорогу «зло»
Своих глашатаев, вестников
Они приходят ко мне в сны
И говорят свою правду
Той, что с этой весны
Не делит на лево-право
И я могу говорить с ними
Даже, если за гранью
Этого мира
По праву родства стараний

И я считала себя вне
Дорог  и исканий
Мой голос глух
И сердце знает раскаянье
И я вся обращусь в слух
И слух возвратится в радость
Пасхальную
Идеальную
Где у каждого своя правда
И каждый имеет право
Но пряча лицо 
в страданьи
Не стать собой
Не собрав, не выявив свою боль,
Ты - не ты
Открыто лицо святым
Душам - душа
Силой, спеша, возвращается
Благодарность


Рецензии