Костер любви

За сонною рекой,
За дальнею горой,
Горит в кромешной тьме в ночи,
Костер любви.

Пускай летят года,
Волнуется вода,
Но светит мне всегда в ночи,
Костер любви.

Осенние ветра,
Пурга и холода,
Но греет то, что ждет в ночи,
Костер любви.

Пока  костер горит,
Мне холод не грозит,
Согреет душу мне в ночи
Костер любви.


Рецензии
Очень понравилось, душевно, спасибо!

Гаптрахман Махмутов   28.04.2022 19:14     Заявить о нарушении