Тебе нравится...

Тебе нравится, как мама читает?
Тебе нравится, как папа считает?

А ещё мама и папа умеют петь и плясать!

А ещё младший брат подрастает.

Да, ещё любим мы все рисовать!

27-28 апреля 2022 г.


Рецензии