Призрак

Маленький призрак
Гулял по квартире.
Он был одинок
В этом замкнутом мире.

Его же реальность
Граничила домом.
По которому тот
Ходил снова и снова.

У призрака нет
Друзей с самого детства.
Он был одинок -
Из другого он теста.

Он так и не вышел
Из зоны комфорта.
Зато он по дому
Гуляет свободно.

И призраку лет
Уже скоро за триста...
Не вырастет он
Ну, в допустим, флориста.

Попал он впросак.
Он не помнил то время
Когда он был жив.
Оно будто бы бремя.
Тянуло, тянуло, тянуло то время...
Но призрак не вырастет больше никак.


Рецензии