Хромые стихи по картинкам 147...

По прошпехту ходит цыпа залипательной красы,
Шляпка, топик и ботфорты, да с приманкою трусы.
Присмотрелся, приценился, открестился: «Не дай Бог»
Я бы даже после литра с такой справиться не смог…
28.04.2022


Рецензии