Книга Жизни...

Книгу Жизни мы сами пишем,
В ней то,что видим и,что слышим,
Здесь будни,праздники,страдания,
Чудесно описано первое свидание,

Есть слёзы горя,слёзы счастья,
Живёт любовь и,есть ненастья,
В ней всё с рожденья по сей день,
Писать её ничуть не лень,

Прекрасных много в ней моментов,
Не мало душевных сантиментов,
Не хочется писать нам о печалях,
Но,мы от них,не убежали,

И гром гремел,и молния сверкала,
В жизни душа многое видала,
Видела,как сердце обливалось кровью,
Лечилось это всё любовью,

Дороги были не прямыми,
Встречалось зло,душа в уныньи,
Друзей теряли,других находили,
Любовь качала нас на крыльях,

Грезили,мечтали и смеялись,
Радовались,плакали и целовались,
Теряли близких и любимых,
И горе то ни с чем неизмеримо,

Но,жизнь течёт и надо жить,
Надеяться,верить и любить,
Не всё в Судьбе бывает гладко,
И Жизнь сама не шоколадка,

Ну,нет вот солнца за окном,
Земля на месте,не вверх дном,
Солнце взойдёт и будет радость,
Что не говори,а Жизнь в сладость!


Рецензии