Как обматерили почти безвинного мента Западлова

"Доставленный в
отделение
полиции пьяный
футболист
Билялетдинов,
получил 15 суток
ареста за
нецензурные
ответы
представителям
власти при
попытке назвать
свою фамилию"

Юмор из "Одноклассников"


В меру пьяный
мент Западлов,
внезапно
зашатался и
почувствовал,
что у него
уходит из под
ног земля,
Когда пьяный в
доску футболист
Билялетдинов
поцеловал его в
губы,попытался
познакомиться,
и,при попытке
назвать свою
фамилию,трижды
обозвал
удивлённого
мента Западлова
бл@дью!


Рецензии