Замер мир

Попал, того желая, в сеть твою
И с ритма своего сердечко сбилось
Я не сказал, как сильно я люблю
В груди надежда трепетно светилась

И замер мир на миг, с ним вместе я
Ответа о судьбины ожидая
Сказала, духа не переведя:
"Не будет у тебя земного рая!"

Всем сердцем я поверил и душой
Воспринял, что сказала мне, серьёзно
Не знал, что пошутила надо мной
И на тебя обиделся курьёзно


Рецензии