Еруда

Я возьму тебя с собой! Непременно.
Будет вахта мне тахтой!
Равноценно
разделю с тобою все медальоны.
Если что, уйдём вдвоём. В почтальоны...

(Еруда - посёлок золотодобытчиков в Красноярском крае)


Рецензии