0322-16. з. Твой Свет и мой Свет - это Одно!..

0322-16. b24569.(з). Твой Свет и мой Свет - это одно!..
Спор, Пропаганда, Суть, Здесь и Сейчас, Свет, Единое.

Мем:
   Есть пропаганда которая за меня. А есть пропаганда, которая против. И очень важно, их не перепутать местами.

Пристих:
   Война, через военную пропаганду, дотягивается до каждого. И тут, очень важно, выбрать какую пропаганду впустить в себя. А лучше, конечно же, пропустить любую пропаганду мимо себя. А самому, погрузиться в свою суть, в трепетания жизни, и в этом трепетании, обнаружить трепетания Жизни Вселенной! Обнаружить в своей душе, свой собственный Свет и обнаружить этот же Свет, в других и в окружающем мире! Стать Светом! Аминь!
   
Голоса:
Суть, прекрасное, здесь и сейчас, общее, единое, да, и, жизнь, трепетание, вселенная, улыбка, глаза, душа, нетленное, любовь, свет.

* * *
Мы с тобой слушаем, разную пропаганду,
И эта пропаганда, спорит, в нас…
А если, заглянуть в свою суть поглубже,
Очнуться в прекрасном Здесь и Сейчас!
Окажется, что спорить, в общем-то не о чём,
Твой Свет и мой Свет - это одно!
И оживает в нас "да" и "и"!
Забылись в нас "нет" и "но"...
И жизнь трепещет, с Жизнью Вселенной!
Улыбка в глазах и, на… устах!
Не может Свет спорить - Свет нетленный!
Шагнул я в Свет!.. Забыв про страх!..

22.03.2022 14:16


Рецензии