Реинкарнация Любви

Я сегодня, новую страницу; автобиографии – пишу.
И своей направленностью мыслей, я тебя; наверно рассмешу.               
И тебе, все это; так уж надо? Но нужны и песни и стихи.
Ну а мне, когда ты, будешь рядом,  про свои,  покаяться – грехи.
               
Твои фото, с рук не выпускаю. И любя -  целую и смотрю.
И блужу, глазами; в этом – каюсь. Что тебе, алмазов, не дарю.               
А дарю рассветы, над Развалкой. И косые, летние дожди.
И когда, приеду; мне не жалко. Расцелую, всю тебя. Ты жди.
               
Обласкаю, обниму, согрею. Всякое, на ушко, нашепчу.
Ласково и добро, нажалею. О твоих заботах, погрущу.               
И в объятиях, словно в колыбели, закачаю, навевая сны.
Слышишь, будто Ангелы пропели.
Вот и ночь. И мы с тобой одни.
               
Город смотрит в окна фонарями. Заревом сияют облака.
Мы вдвоем и мир, огромный с нами.
Все это, как будто: на века.               
На небесных:  пишется скрижалях; про любовь.
И наша имена,
в вечности, припомнятся – едва ли.
Жизнь Души, она ведь не одна. 

Бард ГриГ МагаДаН               


Рецензии