Доктор-Айболит

Ты не ясновИдящий, но видишь,
Чувствуешь, где что у нас болит.
И на встречу нашей боли выйдешь
Наш спаситель доктор-Айболит.

Знаешь от болезни как избавить,
Боль, страданья наши удалить.
И здоровье шаткое подправить,
Чтоб спокойно нам продолжить жить…

Пред собою видя взгляд печальный,
Словом бодрым часто подбодришь.
Даже если это взгляд прощальный-
Стараешься прощанье облегчить….

Только так себе ты представляешь
Трудную профессию врача,
И с любовью дело выполняешь-
Благодарны мы за то всегда!


Рецензии